富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 旅游经营服务不良信息
发布机构: 发布日期: 2021-02-07 17:20
名 称: 富民县文化和旅游局 召开安全生产暨疫情防控工作专题会
文号: 关键字:

富民县文化和旅游局 召开安全生产暨疫情防控工作专题会

发布时间:2021-02-07 17:20 浏览次数:9
字号:[ ]

富民县文化和旅游局

召开安全生产暨疫情防控工作专题会

为贯彻落实2月5日上午富民县疫情防控工作调度会议精神,进一步做好我县文化旅游行业疫情防控、安全生产工作,确保春节期文化旅游市场疫情防控到位、市场安全稳定,2月5日下午,富民县文化和旅游局召开春节前安全生产暨疫情防控工作专题会议由副局长李丽雯主持旅游科、市场科执法大队相关人员参加

图片1


会议首先由副局长李丽雯传达上午全县疫情防控工作调度会议精神,并对全县文化旅游行业春节期间安全生产及疫情防控工作作具体安排部署,强调严格按昆应疫指20211号《关于进一步强化全市春节前后疫情防控工作的通知》要求强化落实,并认真做好场所清洁消毒及台账记录,严格落实场所内每个独立房间不得超过满员的75%的规定。二是各场所做好春节期间安全生产工作,及时排查安全隐患;三是筹备本周日上午召集文化旅游行业场所负责人再次召开安全生产暨疫情防控工作会,进行再安排、再强调、再部署。

会上,局长刘海涛要求,安全生产及疫情防控工作要提高政治站位,认清形势紧绷弦,关键环节再盯紧,要摸清从业人员节日往返情况,摸清场所各房间具体容量,守住满员的75%红线不放松,要求场所管好人、管好物(防控物资、安全生产物资)、管好账(各种痕迹台账)。

下一步,我局将召开节前行业负责人会议再进行安排部署,并对落实情况进行跟踪落实,做好监督检查。



拟稿人:柳正才        审稿人:李丽雯


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002