富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构: 发布日期: 2021-03-05 17:32
名 称: 富民县文化馆 举办2021年农村文艺骨干培训班活动
文号: 关键字:

富民县文化馆 举办2021年农村文艺骨干培训班活动

发布时间:2021-03-05 17:32 浏览次数:7
字号:[ ]

富民县文化馆

举办2021年农村文艺骨干培训班活动

202131日至33日,富民县文化馆举办了为期三天的富民县第十七届新农村群众文艺骨干培训班。

图片1


本次培训内容选取富民县本土原创广场舞蹈《打荞舞》和《芦笙舞》,邀请南西桥舞蹈教师授课,组织了全县各单位、镇(街道)、乡村旅游项目主体单位、各相关协会文艺骨干共计73人进行培训,学员们通过认真学习均获得了结业证书。

此次活动的开展旨在深入挖掘富民本土文化、打造地方文化品牌,丰富群众文化活动,促进文旅融合发展,加强公共文化服务体系建设,提升我县人民群众的精神文化生活质量,打造群众文化艺术创作骨干队伍,提高我县农村文艺团队艺术水平。

农村群众文艺骨干培训,是富民县文化馆免费开放的重要工作之一,文化馆将通过每年举办此类活动,不断满足我县群众不同侧面的精神文化需求,充分发挥文化乐民、文化育民、文化富民的作用。

                                                                                                 

拟稿人:陈宏伟              核稿人:李世洋

 


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002