富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构: 发布日期: 2021-03-19 17:34
名 称: 富民县文化馆举办非物质文化遗产 传承人培训班
文号: 关键字:

富民县文化馆举办非物质文化遗产 传承人培训班

发布时间:2021-03-19 17:34 浏览次数:8
字号:[ ]


富民县文化馆举办非物质文化遗产

传承人培训班

为全面贯彻落实《中华人民共和国非物质文化遗产法》和省市相关会议要求,进一步提高非物质文化遗产保护意识,让我县各级传承人认真做好非物质文化传承工作。富民县文化馆于2021319日举办非物质文化遗产传承人培训班

本次培训活动认真贯彻学习十九届五中全会、2021年全国两会相关内容文件精神;总结回顾2020年富民县文化馆非物质文化遗产保护工作,安排部署新文化馆非物质文化陈列室实物收集工作。

图片1


过交流和培训,我2021非遗保护工作有了更明晰的工作思路,各级非遗传承人要增强责任感和使命感,同时要认真履行义务,积极参加县级各类展览、交流活动,做好非物质文化遗产保护和传承,为推动我非遗保护事业繁荣发展作出新的贡献!



     拟稿人:陈宏伟                  核稿人:李世洋


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002