富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 其他侵犯权利行为
发布机构: 发布日期: 2021-04-26 09:30
名 称: 富民县市场监督管理局组织开展知识产权集中宣传活动
文号: 关键字:

富民县市场监督管理局组织开展知识产权集中宣传活动

发布时间:2021-04-26 09:30 浏览次数:4
字号:[ ]

图片1

图片1

在第21个世界知识产权日到来之际,县市场监管局、县新闻出版(版权)局、县文化和旅游局、县农业农村局、县林草局、县融媒体中心于4月23日联合开展了以全面加强知识产权保护 推动构建新发展格局”为主题的宣传活动。宣传活动以习近平总书记关于知识产权工作的重要指示论述为主导,宣传国家、省、市、县有关知识产权工作的决策部署;讲好党的百年历史以及在党领导下知识产权事业的历史性成就,为庆祝中国共产党成立100周年宣传教育凝聚奋进力量;宣传总结“十三五”时期围绕打造世界一流“绿色食品牌”、全面加强知识产权保护、加快构建知识产权大保护工作格局、推动知识产权保护体系建设、营造良好营商环境和创新环境所取得的工作成效;宣传知识产权法律法规和基本知识,传播以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心理念的知识产权文化,大力倡导创新文化,进一步提升全社会知识产权意识。

 此次宣传活动,悬挂宣传标语6幅,出动宣传人员50余人次,发放宣传资料300余份。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002