富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 国有产权交易
发布机构: 发布日期: 2021-04-30 14:21
名 称: 富民黎辰置业有限公司75%股权拍卖公告
文号: 关键字:

富民黎辰置业有限公司75%股权拍卖公告

发布时间:2021-04-30 14:21 浏览次数:13
字号:[ ]

国有股权拍卖公告

受委托,我公司将于近期对富民黎辰置业有限公司75%的股权进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的:

标的情况介绍

转让比例

起拍价(万元)

竞买保证金(万元)

富民黎辰置业有限公司,成立于20201228日,注册资本壹仟万元整,经营范围:县城范围内的土地开发;房地产开发与经营;房屋销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

75%

6964.53

1000

二、该转让(拍卖)行为已经过必要的内部决策程序和批准程序。

三、竞买人报名要求:凡符合《公司法》条件的中国境内企业法人、自然人或其他组织均可报名(不接受联合体报名),竞买人须具有良好的财务状况和支付能力及良好商业信用,无偷税漏税行为、无犯罪记录。

四、拍卖会时间、地点

拍卖会定于2021520日(星期四)下午14:00时在富民县公共资源交易中心2号开标室(黎阳大厦3楼)举行

五、竞得人的确定

本次国有股权拍卖采用增价拍卖方式,按价高者得原则确定竞得人。

六、注意事项:

1、报名截止时间:2021519日下午16:00时止(以保证金到账时间为准)。

2、拍卖成交后买受方须在15日内付清第一笔价款人民币4000万元。

七、凡符合报名条件的竞买人请于报名截止时前交纳人民币1000万元竞买保证金并办理竞买手续(个人报名需携带身份证原件;单位报名需携带营业执照原件和加盖公章的复印件、法定代表人身份证明、授权委托书、代理人身份证明、公章等)。保证金缴纳账户[户名:富民县政务服务管理局,开户行:中国农业银行富民县支行,账号:24019101040019551]竞买成功者,保证金由富民县政务服务管理局转入委托方账户抵做部分成交价款;未竞买成功者,保证金在拍卖会后五个工作日内无息退还。

八、公告发布相关媒介

本公告在昆明市公共资源交易中心网站、云南省拍卖行业协会网站、云南信息报同步发布。

、根据实际情况,委托人、拍卖人有权对本公告内容进行变更。

十、联系人:13508804573王总   13769180681黄总

联系地址:昆明市盘龙区北京路668号摩玛大厦一期A606室。

   

云南骏宇拍卖有限公司

2021年4月30日


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002