富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 服务机构
发布机构: 发布日期: 2021-07-12 11:22
名 称: 学党史知行合一 观展览勇开新局 ——富民县人社局组织参观省人社厅庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品展
文号: 关键字:

学党史知行合一 观展览勇开新局 ——富民县人社局组织参观省人社厅庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品展

发布时间:2021-07-12 11:22 浏览次数:7
字号:[ ]

为扎实推进党史学习教育,进一步丰富党史学习教育形式,激发党员、职工爱党爱国热情。近日富民县人社局组织部分党员干部职工前往省人社厅,参观听党话 感党恩 跟党走省人社厅庆祝建党100周年书画摄影作品展。

此次展出的艺术作品共有60件,是从省人社系统的众多作品中精选出来的,分为书法、美术、摄影三种艺术形式,主题内容为庆祝建党100周年富民县人社局职工张晓君的剪纸作品热烈庆祝中国共产党成立100周年也入选展出展出作品形式新颖,将建党精神和书画作品巧妙结合,融党史题材和艺术之美于一体,创新拓展重大主题的表达空间,引导观众从艺术作品中领略信仰之美,礼赞中国共产党带领中国人民筚路蓝缕、艰苦奋斗,开辟中国特色社会主义道路,创造人类发展史上的奇迹。

干部职工在书画展作品前不时驻足,凝望思索。大家纷纷表示,这是一堂生动的党课,更是一次思想的洗礼和精神的升华。要以党史学习教育为契机,在书画作品中找寻为民族谋复兴、为人民谋幸福的初心,从百年党史中汲取前行力量,让初心融入血脉,把使命扛在肩头,深刻感悟百年党史的真理伟力和实践伟力。

下一步,县人社局结合党史学习教育将鼓励更多的干部职工积极参与各类文化展,以党的重大历史事件和本土红色资源为题材,创作出更多有感情、有温度的精美书画作品。同时,切实把党史学习教育转化为推动工作的强大动力,始终把稳就业、保就业作为重中之重,健全完善覆盖全民的社会保障体系,坚定不移实施人才强战略,构建更加和谐稳定的劳动关系,为人社事业高质量发展贡献力量,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而奋力拼搏。

1

1

2

2


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002