富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 服务机构
发布机构: 发布日期: 2021-08-04 15:15
名 称: 筑牢双拥意识 共建和谐人社 ——富民县人社局召开庆祝“八一”建军节座谈会
文号: 关键字:

筑牢双拥意识 共建和谐人社 ——富民县人社局召开庆祝“八一”建军节座谈会

发布时间:2021-08-04 15:15 浏览次数:2
字号:[ ]

83日,在中国人民解放军建军94周年即将到来之际,县人社局组织召开了庆祝八一建军节座谈会。局班子成员组织系统内10名转业军转干部、退役士兵(含退休人员)召开座谈会。

会上,学习了习近平总书记七一重要讲话精神,退役军人围绕个人实际,深情回顾了他们当年在部队的工作和生活经历,他们纷纷表示,认真学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,吃透精神实质,把握时间要求,从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量,在今后的工作和生活中永葆军人品质,为人社事业发展服务,矢志践行一声到一生到,若有战,召必回的庄严承诺。

县人社局党组书记、局长李俊荣同志及班子成员认真听取转业军转干部、退役士兵的交流发言并征求意见建议,退休老同志对近年来人社局所做工作给予充分肯定和认可,特别是在保稳定求发展维稳方面,同时希望今后各位军转干部、退役士兵充分发扬听党指挥的精神,从党史学习教育中汲取力量,在工作和生活中继续发扬转业不转志、退伍不褪色的优良品德,敢于亮剑,当好标杆、当好先锋、当好表率,担当新使命,展现新作为。

1

1


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002