富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 招聘信息
发布机构: 发布日期: 2021-09-02 11:22
名 称: 富民县人社局举行“三支一扶”人员 服务协议签订仪式
文号: 关键字:

富民县人社局举行“三支一扶”人员 服务协议签订仪式

发布时间:2021-09-02 11:22 浏览次数:3
字号:[ ]

    为进一步引导和鼓励高校毕业生到基层干事创业,全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化建设,按照《云南省2021年高校毕业生三支一扶计划招募公告》要求经严格规范的招募程序,831日上午,县人社局组织新招募到赤鹫镇、款庄镇工作的3三支一扶人员正式报到,并举行服务协议签订仪式。

        县人社局对3名新招募人员提出殷切希望,一是尽快进入角色,迅速完成从学生到基层工作人员的转变;二是树立学习意识,努力掌握基层工作,熟悉岗位业务,提高办事能力;三是遵守规章制度,树牢纪律意识,严格要求自己。新招募人员纷纷表示,将会把自身能力特长同基层工作紧密联系起来,努力在平凡的岗位上创造不平凡的价值,从基层工作中获取宝贵经验,为群众解难题,办实事。赤鹫镇、款庄镇用人单位的同志也表示,将注重岗位锻炼,推行传帮带、导师制管理模式,积极为三支一扶人员搭建平台,大胆使用,力求留住人才。

        下一步工作中,县人社局将进一步大力实施三支一扶计划工作,着力改善全县基层人才队伍结构,提升基层服务水平,努力打造一支有理想、有激情、有担当的青年人才队伍,为缓解全县基层人才紧缺、助力乡村振兴提供人才智力支持。

1

1

2

2


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002