富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构: 发布日期: 2021-09-21 16:11
名 称: “文明创建我参与,共建美好新富民” 文明礼仪伴我行活动在省级文物保护单位“富民文庙”举行
文号: 关键字:

“文明创建我参与,共建美好新富民” 文明礼仪伴我行活动在省级文物保护单位“富民文庙”举行

发布时间:2021-09-21 16:11 浏览次数:10
字号:[ ]

文明创建我参与,共建美好新富民

文明礼仪伴我行活动在省级文物保护单位富民文庙举行

2021919,由富民县文化和旅游局和富民县汉服文化推广协会联合举办的文明创建我参与,共建美好新富民文明礼仪伴我行活动,在我县省级文物保护单位富民文庙内举行。此次学经典习礼仪活动,通过古代礼仪学习参拜孔子国学、孔子及学相关知识介绍诵读经典手势舞书法、国画、丙烯画学习等方式,让人深入的感受中国传统文化的无穷魅力。

图片2


华夏五千年文明的精髓需要我们一代代人的努力和传承,只有这样,数千年来先人留给我们最宝贵的历史文化遗产才能得以继承和弘扬,推崇国学,讲文明,重礼仪进一步助推文明城市创建。



     拟稿人:刘娅芳          审稿人:刘海涛


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002