富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202201-491799 主题分类: 疫情防控
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2021-11-09 17:07
名 称: 市纪委监委驻市文化和旅游局纪检监察组督查检查富民县文化旅游行业疫情防控 工作
文号: 关键字:

市纪委监委驻市文化和旅游局纪检监察组督查检查富民县文化旅游行业疫情防控 工作

发布时间:2021-11-09 17:07 浏览次数:43
字号:[ ]

市纪委监委驻市文化和旅游局纪检监察组督查检查富民县文化旅游行业疫情防控

工作

2021119日上午,市纪委监委驻市文化和旅游局纪检监察组组长彭云强一行,对富民县文化旅游行业疫情防控工作进行督查检查县人民政府副县长吴阳青陪同县文化和旅游局参加。

检查组采取随机抽查的方式,对富民县朋友网吧、华夏3D影城、富璟龙酒店、明熙苑温泉度假山庄等文化旅游行业领域人员密集场所疫情防控工作措施落实情况进行督查查。每到一处,听取工作落实情况的汇报,对各场所防疫设施物资配备戴口罩、扫码、测温、一米线设置清洁消毒、防疫工作流程应急处置预案和工作人员健康监测等情况进行仔细询问检查,并就文旅场所受疫情影响经营困难等情况进行详细了解,对富民县文化旅游行业落实疫情防控工作予以充分认可。

图片1


彭云强组长强调,当前全国疫情形势严峻,要把疫情防控作为头等大事,全力以赴抓紧抓实抓细疫情防控各项工作。一是要切实提高政治站位,充分认识到当前疫情防控工作的严峻性、复杂性和不确定性,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,确保文化旅游行业疫情防控形势持续稳定。二是要严格落实省市防疫要求,确保做到中高风险地区来访人员精准管控到位、场所精准防控到位、工作人员精准监测到位、预防措施精准落实到位,确保疫情防控各项措施无死角、全覆盖。三是要进一步增强疫情防控工作的责任感,守土有责、守土负责、守土尽责,绷紧思想之弦、责任之弦,不折不扣做好疫情防控各项工作。

图片2


下一步,县文旅局将在县疫情防控指挥部的全面领导下,进一步加强对全县文化旅游行业领域的监管,督促各行业场所落实落细各项防控措施,以严明的工作纪律和作风打好疫情防控阻击战。



拟稿人:刘晓文             审稿人:李丽雯


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002