富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202203-516115 主题分类: 会议信息
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2021-11-17 09:36
名 称: 富民县宣传思想文化系统传达学习 党的十九届六中全会精神
文号: 关键字:

富民县宣传思想文化系统传达学习 党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17 09:36 浏览次数:9
字号:[ ]

1

        11月16日,富民县召开宣传思想文化系统专题会议,学习传达党的十九届六中全会精神,安排部署全县的学习宣传贯彻工作。

        县委常委、县委宣传部部长刘春菊出席会议,并对全会精神进行了传达学习。

刘春菊指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

        刘春菊强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全县的重大政治任务,也是宣传思想文化战线必须担负起的重大政治责任。宣传思想文化战线上同志和全县各级各部门的分管宣传思想工作的领导干部,是学习宣传贯彻全会精神的排头兵,先学先行十分重要,应率先学通弄懂悟透全会精神,才能引导教育好全县上下将思想认识统一到中央省市精神上来,统一到推动我县中心工作任务上来。

        就如何在全县开展好全会精神学习贯彻,刘春菊要求,全县各级各部门要迅速作出专题部署,制定学习方案,立即行动,切实抓好全会精神的传达学习。要深刻把握全会精神的核心要义,逐级制定宣传工作方案,精心策划,迅速在全县掀起全会精神宣传热潮。要研究制定全会精神宣讲工作方案,充分发挥各类宣讲团的作用,精密组织,认真做好全会精神集中宣讲。要把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,以全会精神为重点深化拓展党史学习教育,推动党史学习教育走深走实。要把学习贯彻全会精神与贯彻落实省市县党代会精神结合起来,把学习成果转化为谋划富民发展的具体思路、促进发展的政策举措。

        各镇(街道)党(工)委副书记、宣传委员;县级国家机关各部委办局、人民团体、企事业单位分管领导、宣传专干;县委宣传部、县融媒体中心全体干部职工;县文旅局领导班子成员;县委党史学习教育各巡回指导组组长、副组长及学教办工作人员共150余人参加了本次会议。



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002