富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 旅游经营服务不良信息
发布机构: 发布日期: 2021-12-01 11:18
名 称: 富民县文化和旅游局认真开展建党100周年活动期间文化旅游市场安全生产、疫情防控专项检查督查
文号: 关键字:

富民县文化和旅游局认真开展建党100周年活动期间文化旅游市场安全生产、疫情防控专项检查督查

发布时间:2021-12-01 11:18 浏览次数:18
字号:[ ]

信息用

【第91期】

               富民县文化和旅游局编             2021621

信息用1



富民县文化和旅游局认真开展建党100周年活动期间文化旅游市场安全生产、疫情防控专项检查督查

认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产社会稳定、疫情防控工作的重要论述和省、市、县会议安排部署,扎实推进各项任务专项整治集中攻坚,确保庆祝建党100周年、COP15期间安全生产、社会、疫情防控、旅游市场秩序整治持续稳定。富民县文化和旅游局在党组会议集体研究下制定并下发了《关于开展庆祝建党100周年活动期间文化旅游行业安全生产、社会稳定和疫情防控等工作落实情况的督查巡查和专项查工作方案》,并在方案的基础上要求局属各科室、馆所、文保单位以和各文化旅游企业开展自检自查自改,同时市场科、执法队组织人员开展检查督查。

图片1


2021621日富民县文化和旅游局局长带领局市场科、执法队人员对KTV、网吧、景区景点、文保单位、场馆等场所进行专项督查检查。主要检查场所安全生、疫情防控、卫生整治落实情况,对检查过程中发现的问题、隐患督促及时整改并要求长效保持。

图片2

检查过程中,富民县文化和旅游局局长针对检查中发现的问题提出要求:

认真开展自检自查,落实安全生产主体责任,排出安全隐患,完善各类安全设施设备,健全各类管理制度和应急预案,严格值班值守等工作;二认真开展好疫情防控常态化工作,配备好相应防控物资,严格落实防控措施。三要求市场科、执法队要认真按照上级安全生产、疫情防控等相关要求,持续抓好我县文化旅游场所的排查、指导、服务、监管工作,为建党100周年活动营造一个安全稳定的良好环境。




        拟稿人:王靖               审稿人:李丽雯


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002