富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 假冒专利行为
发布机构: 发布日期: 2021-12-03 13:01
名 称: 富民县市场监督管理局开展知识产权执法“铁拳”行动
文号: 关键字:

富民县市场监督管理局开展知识产权执法“铁拳”行动

发布时间:2021-12-03 13:01 浏览次数:0
字号:[ ]

富民县市场监督管理局开展知识产权执法“铁拳”行动。对食品、药品、家用电器、日用品、电子信息产品等商品,以酒水饮料、节令食品为重点,严厉查处未经商标注册人许可,在同种商品上使用与其注册商标相同的商标的违法行为;严厉查处未经商标注册人许可,在同种商品上使用与其注册商标近似的商标,或者在类似商品上使用与其注册商标相同或者近似的商标,容易导致混淆的行为;严厉查处在同种商品或者类似商品上将与他人注册商标相同或者近似的标志作为商品名称或者商品装潢使用,误导公众的行为;严厉查处未经权利人授权和许可,擅自使用商标、专利、地理标志、官方标志、特殊标志等行为。截至目前共立案查办侵犯商标权案件7件,侵犯特殊标志案件1件,专利假冒案件5件。

富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002