富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 脱贫攻坚
发布机构: 发布日期: 2021-12-31 15:25
名 称: 富民县财政局深入走访调研贫困户
文号: 关键字:

富民县财政局深入走访调研贫困户

发布时间:2021-12-31 15:25 浏览次数:19
字号:[ ]

富民县财政局深入走访调研贫困户

为深入推进走基层活动开展,确保工作取得实效,近日县财政局领导班子成员以及局干部职工一行,前往挂钩联系点散旦镇十里坡村走访慰问困难群众,开展走基层专题调研。

局领导班子一行先后走访每一位帮扶对象,与他们面对面交流谈心,以拉家常的方式详细了解他们的生产、生活、子女教育以及家庭成员健康等情况。同时鼓励他们树立信心,要对生活充满希望,并表示以后在生活上遇到的困难要及时找当地村干部,政府将力所能及给予帮助。帮扶户家庭成员对局领导干部的关心支持表示衷心的感谢,表示在今后的生活中将积极面对人生、增收致富、用勤劳的双手创造美好生活。

此次集中深入基层活动的开展,是落实局四个一的重要举措,通过与群众面对面、心贴心交流,找准致富增收和群众最迫切需要解决的突出问题,研究制定解决办法,为群众解决实实在在的问题,真正让群众看到变化、得到实惠、感到满意。

01


02



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002