富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202201-493092 主题分类: 疫情防控
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2022-01-03 15:20
名 称: 疫情防控 文旅在行动
文号: 关键字:

疫情防控 文旅在行动

发布时间:2022-01-03 15:20 浏览次数:32
字号:[ ]

疫情防控 文旅在行动

近期,针对呈贡区、安宁市发生本土新冠疫情,富民县文化和迅速开展工作,第一时间召开新冠疫情防控工作推进会,传达省、市、县疫情防控工作会议精神及相关要求,对全县文旅系统疫情防控工作进行再动员、再部署,成立文旅系统疫情防控工作领导小组,严格落实各项工作任务。

图片1


1227日前富民网吧、KTV、书店、影院等场所落实疫情防控相关情况进行了专项督查;对景点、乡村旅游点、在建项目的疫情防控规范化落实情况进行了督导。1228日根据上级通知要求,关停了全县7家网吧和24KTV等文化娱乐场所;同时积极督促、协调哨箐工业园区富信通集中隔离观察场所改造工作。

疫情就是命令、防控就是责任,富民县文旅局将用行动诠释了文旅人的初心和使命,用付出彰显责任与担当,严格落实疫情防控各项工作,为我县疫情防控安全屏障贡献文旅力量。



拟稿人:关雄             审核人:李丽雯


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002