富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202201-500813 主题分类: 疫情防控
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2022-01-26 12:02
名 称: 富民县关于开展新冠肺炎疫情处置应急演练的通告
文号: 关键字:

富民县关于开展新冠肺炎疫情处置应急演练的通告

发布时间:2022-01-26 12:02 浏览次数:90
字号:[ ]


  为提升我县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急处置能力,确保在应急状态下能够第一时间采取有效的处置措施,有序组织开展疫情应急处置,切实保障广大人民群众身体健康和生命安全,经县应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部研究,决定于2022年1月27日(星期四)14:00至19:00在富民县昆一中富民学校黎阳分校开展新冠肺炎疫情处置应急演练。现将有关事项通告如下:

  演练期间将会有救护车、警车、应急车辆及穿戴防护装备工作人员在演练区集结,并开展社区封控人员转运人员核酸采样消毒处理等演练。演练前也将有相关工作人员开展演练准备工作及进行预演。

  请广大居民勿紧张恐慌,不聚集围观、不拍摄和上传现场演练视频,做到不信谣、不传谣,保持正常的工作和生活秩序。对散布谣言信息者将依法追究其相关法律责任。

  特此通告。



富民县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

工作领导小组指挥部办公室

2022年1月26日


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002