富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 招聘信息
发布机构: 发布日期: 2022-01-29 15:17
名 称: 富民县开展2022年农村劳动力转移就业 “春风行动”暨“就业援助月”宣传活动
文号: 关键字:

富民县开展2022年农村劳动力转移就业 “春风行动”暨“就业援助月”宣传活动

发布时间:2022-01-29 15:17 浏览次数:12
字号:[ ]

认真贯彻落实全省人力资源社会保障工作会议、全省农村劳动力转移就业百日行动电视电话调度会会议精神深入开展外出务工大稳岗、 返乡人员大监测、 岗位信息大推送活动,切实做好春节期间农村劳动力转移就业工作。129日,富民县就业局充分利用春节前人员集中的有利时机,在彩玉国际组织举办富民县2022年农村劳动力转移就业春风行动就业援助月宣传活动。

本次活动,编印了100《富民县2022年企业招聘信息汇编(第1期)》现场发放推送岗位,其中包括省内外61家企业6671个岗位信息。还发放创业担保贷款、失业保险、职业技能培训等就业创业政策宣传资料3000份,不断提高就业创业政策的知晓率对前来咨询的人员进行详细解答。通过政策宣传、现场答疑、推送招聘信息等方式有效搭建了劳动者与招工企业面对面双向选择沟通平台,进一步拓宽了转移就业渠道,提高了就业服务质量,促进各类求职者有效转移就业,助力就业援助工作顺利推进。

下一步富民县就业局将持续深入开展互联网 就业,加大收集岗位力度持续通过富民就业微信公众号、镇(街)公共就业服务平台等多渠道进行就业创业政策宣传和岗位推送,更好地帮助有就业意愿的城乡劳动力解决就业问题,实现居民增收创收。

1

1

2

2


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002