富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 公共文化体育文化信息公开
发布机构: 发布日期: 2022-02-17 13:40
名 称: 富民县文化馆举办2022年寒假免费开放少儿艺术培训班
文号: 关键字:

富民县文化馆举办2022年寒假免费开放少儿艺术培训班

发布时间:2022-02-17 13:40 浏览次数:0
字号:[ ]

富民县文化馆举办2022年寒假免费开放

少儿艺术培训班

20222月,文化馆经过一段时间的紧张筹备后正式开馆,为更好的发挥文化馆免费开放职能,充分利用新馆硬件资源进一步做好我县公共文化馆免费开放工作确保我县文化馆实现无障碍、零门槛进入,公共空间设施场地全部免费开放,所提供的基本公共服务项目全部免费。216—20日文化馆举办了2022寒假免费开放少儿艺术培训班。

图片2

文化馆充分利用新馆的场地资源优势,聘请相关专业教师授课,共设置8门课程,涵盖少儿器乐、舞蹈和美术,最大限度满足不同学员的兴趣和选择,本次活动共培训学员120余人,受到广大少儿、家长及社会的一致好评。

本次活动的开展,丰富少儿假期生活,提高少儿审美能力艺术表现技巧,同时也培养少儿积极健康向上的情操和情感是富民县文化馆贯彻落实党的十九大会议精神,在广大未成年人中大力开展我的中国梦主题教育实践活动的重要工作实践。



       拟稿人:韩潘潘              审稿人:韩晓娟


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002