富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202203-515662 主题分类: 疫情防控
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2022-03-04 11:11
名 称: 宜良县集中隔离观察场所建设管理工作组赴富民县学习隔离场所建设管理工作
文号: 关键字:

宜良县集中隔离观察场所建设管理工作组赴富民县学习隔离场所建设管理工作

发布时间:2022-03-04 11:11 浏览次数:54
字号:[ ]

宜良县集中隔离观察场所建设管理工作组赴富民县学习隔离场所建设管理工作

  为加强宜良县集中隔离观察场所建设管理工作,202234日,宜良县文旅局局长姜带领一行十人赴富民县开展学习隔离场所建设管理工作县文旅局主要领导陪同调研。

图片1

期间,依次参观了富民县博物馆、文化馆、图书馆、红军长征过富民纪念馆和省级文物保护单位——富民文庙。

  宜良县文旅局一行对我县文化设施的建设管理给予了充分好评,同时学习了我县在疫情防控工作中建设管理隔离场所工作中的好做法。通过加强交流,感受了我县红色文化、儒家文化、书香文化和本土文化。

图片2


宜良县文旅局局长表示,通过此次学习,今后会继续加强两县交流、携手合作、积极探索,推动两县文化和旅游事业蓬勃发展。



     拟稿人:李盈锋     审稿人:韩晓娟


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002