富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构: 发布日期: 2022-03-22 13:13
名 称: 传承、弘扬民族文化——《阿一旦的故事》系列幽默短剧演员角色海选在我县隆重举行
文号: 关键字:

传承、弘扬民族文化——《阿一旦的故事》系列幽默短剧演员角色海选在我县隆重举行

发布时间:2022-03-22 13:13 浏览次数:1
字号:[ ]

传承、弘扬民族文化——《阿一旦的故事》

系列幽默短剧演员角色海选在我县隆重举行

2022319日,以云南独特的人物IP--阿一旦流传下来的民间故事改编的300集系列幽默短剧《阿一旦的故事》演员角色海选在县文化馆演播厅举行,海选现场邀请了县内相关专家及影视项目《阿一旦的故事》出品人、制片人、导演作为评审团。

图片1

继发布招募演员宣传公告起,我县掀起了影视的热潮,不仅吸引了诸多影视经纪公司旗下的专业演员,许多热爱影视表演的群众也积极响应,投递简历。报名信息近千份,主创团队根据剧中角色进行了初步筛选,确定了十余位基本符合的演员参与了海选。海选现场按照疫情防控要求严格执行核酸、扫码、测温,因疫情或档期无法到场的演员们,都按照导演组的要求录制了参选视频,到场的演员们纷纷展示了自己扎实的表演功底,得到了评审团们的阵阵掌声。

图片2

下一步,被列为省级非遗保护项目《红昭和饶觉席那》短视频及庭院剧也将提上立项日程,将以更美、更精、更雅的姿态呈现云南富民大花苗族的民族文化。



            拟稿人:杨薇            审稿人:韩晓娟


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002