富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202203-520058 主题分类: 疫情防控
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2022-03-30 10:10
名 称: 疫苗服务不“打烊” 温暖坚守永“在岗”
文号: 关键字:

疫苗服务不“打烊” 温暖坚守永“在岗”

发布时间:2022-03-30 10:10 浏览次数:7
字号:[ ]

为更好解决老年人疫苗接种问题,筑牢基层防疫坚实屏障,富民县永定街道卫生院优化接种模式,延长疫苗接种服务时间,加开夜场,助推疫情防控筑起有效免疫屏障。

图片3

328日傍晚,永定街道卫生院永定街道办领导和志愿者的协助下,在财政局小区开设临时接种点,为水泥厂生活小区和财政局小区60岁以上老年人上门服务接种新冠疫苗。接种现场井然有序,各区域分隔清晰,均摆放标识牌,全程有志愿者和工作人员指引,卫生院医务人员为居民测量血压、体温,详细询问病史,确保安全接种的情况填写告知书接种者也纷纷表示,开设夜间接种服务方便了大家,在家门口就可以享受到这么优质的服务,自己也愿意尽快的前来完成接种,当晚共接种38人次。

图片4

疫苗服务不打烊,温暖坚守永在岗。卫生院除了开设夜场接种外,平时还有疫苗车下乡方便村里行动不便老人接种下一步,永定卫生院将继续深入开展疫苗接种宣传工作,创新举措,推出周到细致的服务,将温情与关爱送到群众身边,同时,呼吁广大群众,积极接种新冠疫苗,共同守护富民健康家园。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002