富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构: 发布日期: 2022-04-11 13:18
名 称: 省人大常委会、市文联赴富民开展专题调研
文号: 关键字:

省人大常委会、市文联赴富民开展专题调研

发布时间:2022-04-11 13:18 浏览次数:0
字号:[ ]

        省人大常委会、市文联赴富民开展专题调研

202246日、7日,省人大常委会副主任罗红江、昆明市文联党组书记陆毅敏分别率调研组赴富民县开展专题调研工作,县级主要领导及相关部门主要负责人陪同调研。

图片1

调研组先后至文化馆、图书馆、博物馆听取相关负责人对三馆建设及免费开放服务工作的汇报。目前文化馆、图书馆已建成并对外开放,博物馆(廖新学美术馆及杜天荣摄影馆)现正积极布展中,即将对公众开放,为广大人民群众提供更好、更优的公共文化服务。

图片2

通过实地走访,调研组对三馆建设及免费开放服务工作给予了充分肯定,并针对调研中发现的问题提出意见建议。下一步,我局将继续挖掘本地特色亮点和本土文化,不断壮大文艺志愿队伍,创作和挖掘出更多优秀的文艺作品,为繁荣我县文化艺术事业作出更大的贡献,以崭新的面貌为我县广大人民群众提供更加优质的服务。



       拟稿人:杨薇        审稿人:韩晓娟


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002