富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构: 发布日期: 2022-04-12 13:21
名 称: 县委书记、县长一行调研博物馆
文号: 关键字:

县委书记、县长一行调研博物馆

发布时间:2022-04-12 13:21 浏览次数:36
字号:[ ]

县委书记、县长一行调研博物馆

2022412日下午,富民县委书记、县长一行10余人到博物馆进行调研。调研过程中领导们对廖新学美术馆、杜天荣摄影馆布馆工作进行了现场指导,对第三临展厅本土艺术家作品及博物馆开展的工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了宝贵意见。

图片1

此次调研,为宣传展示大师的艺术成就,传承历史文脉,弘扬艺术精神,提升文化氛围奠定坚实的基础,博物馆开馆后将免费向公众开放,并通过艺术交流、研学展览等一系列活动,聚集文化人气,继而推动文化产业发展,打造富民文化地标。



          拟稿人:刘娅芳              审稿人:韩晓娟


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002