富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 公共文化体育文化信息公开
发布机构: 发布日期: 2022-04-12 13:44
名 称: 富民县文化馆恢复2022年场馆预约及中老年公益艺术培训
文号: 关键字:

富民县文化馆恢复2022年场馆预约及中老年公益艺术培训

发布时间:2022-04-12 13:44 浏览次数:11
字号:[ ]

富民县文化馆恢复2022年场馆预约

及中老年公益艺术培训

20223月,富民县文化馆2022年中老年公益艺术培训正式开班,培训面向社会各界青年及中老年身体健康、喜爱文艺的朋友,共开设成人拉丁舞、爵士舞、架子鼓、非洲鼓等8门课程。文化馆根据各课程的报名情况,聘请专业教师,分类开展培训,每门课程一周授课两次。

图片1

由于疫情影响,310日至410日,文化馆暂停了相关培训和场馆预约,现于411日全部恢复。即日起,需要使用场馆的朋友可以通过富民县文化馆微信公众号进行预约,对艺术培训感兴趣的市民朋友可直接前往文化馆前台咨询报名。

图片2

文化馆开展此类活动旨在促进文旅融合发展,加强公共文化服务体系建设,提升我县人民群众的精神文化生活质量,加强基层文化队伍建设,丰富群众文化活动。利用新文化馆硬件资源,以适应文化建设新形势,本着服务基层惠及民众的原则,丰富广大市民群众的文艺生活。



     拟稿人:韩潘潘            审稿人:韩晓娟


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002