富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构: 发布日期: 2022-04-13 13:23
名 称: 云南省文物考古研究所赴富民县开展长江流域文物资源考古专项调查
文号: 关键字:

云南省文物考古研究所赴富民县开展长江流域文物资源考古专项调查

发布时间:2022-04-13 13:23 浏览次数:11
字号:[ ]

云南省文物考古研究所赴富民县

开展长江流域文物资源考古专项调查

2022413日,云南省文物考古研究所旧石器考古专项调查组赴富民县开展长江流域文物资源考古专项调查,县文物管理所相关负责人协同参与。

图片1

调查组先后至河上洞、永定桥、富安古道石楼梯段、南渠发电站等文物保护单位开展调查工作,通过听取介绍、实地踏勘、采集标本、摄影记录等方式,对我县古遗址的保护范围、文化层堆积以及已有的考古发掘工作成果进行了全面深入地了解和掌握,确保调查工作顺利完成。

此次调查工作,对我县文物资源考古研究工作有着积极的促进和指导作用,有利于我县学习借鉴其调查方法,进一步推进了我县文物资源考古研究工作。



      拟稿人:杨薇           审稿人:韩晓娟


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002