富民县人民政府 www.fm.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202205-530172 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2022-05-09 10:48
名 称: 2021年昆明市富民县事业单位公开选调 工作人员笔试公告
文号: 关键字:

2021年昆明市富民县事业单位公开选调 工作人员笔试公告

发布时间:2022-05-09 10:48 浏览次数:0
字号:[ ]

       根据《2021年昆明市富民县事业单位公开选调工作人员公告》(以下简称《公告》)相关要求,结合昆明市疫情防控形势,现将笔试安排公告如下:

       一、笔试考试具体时间、科目及考点地址

时间:2022年5月21日(星期六)上午08:30-12:00。

科目:《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》

考试地点:昆明市高新区亨德森高新一中(五华区科锦路70号)

        二、准考证打印

2022年5月16日上午9:00至21日上午8:30,考生在云南考试招聘网站(http://www.ynkszp.com/)进入报名系统下载打印准考证。打印准考证时遇到相关技术问题,请拨打电话0871-64100227进行咨询。

准考证为参加招聘考试的重要身份证明,报考人员应妥善保管,后续各环节均须出具准考证和身份证。

      三、考试须知

(一)请考生提前一小时到达考点,务必提早熟悉考点地址,合理安排出行时间和交通方式,把堵车因素和入场查验时间考虑在内。

     (二)考生在笔试当天凭笔试准考证、有效身份证件原件、“云南健康码”、“通信大数据行程卡” (“云南健康码”、“通信大数据行程卡”彩色打印在同一张A4纸上,并写上姓名及联系电话)及笔试前24小时之内,即检测有效时间为5月20日上午8:00(含)之后的核酸检测阴性报告(纸质版)入场,并配合考点做好疫情防控工作。

四、考生在考前须完成三次健康状况申报

(一)申报方式

申报方式登录云南考试招聘网www.ynkszp.com/),首页导航栏点击【富民县事业单位选调健康状况申报】,按提示申报上传相关信息材料。

(二)申报时间

第一次:2022511日(0—24时);

第二次:2022515日(0—24时);

第三次:2022519日(0—24时)。

、疫情防控

  (一)所有考生入场时,均需检查云南健康码、通信大数据行程卡及相关证明材料并测量体温。

(二)以下考生不得参加考试

   1.考前14天内有上海市、吉林省等重点涉疫地区旅居史的来(返)昆考生;

   2.考前14天内有中、高风险地区旅居史的来(返)昆考生;

   3.“通信大数据行程卡”异常,“云南健康码”为红码、黄码,现场测量体温≥37.3℃的考生;

   4.通信大数据行程卡带”号或有较高外溢风险城市旅居史,未完成7天居家隔离观察、未取得昆明市解除居家隔离相关证明的考生;

5.无法提供考前24小时内核酸检测阴性证明的考生。

(三)以下考生可正常参加考试

       1.“通信大数据行程卡”显示考前14天在昆考生(未到达或途经其他地区)。

      入场要求:“云南健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码,现场测量体温正常(<37.3℃),提供考前24小时内核酸检测阴性证明,方可参加试。

       2.“通信大数据行程卡”显示考前14天来(返)昆考生(到达或途经其他地区)。所有来(返)昆考生必须注册“云南健康码”,抵昆时须持48小时内核酸检测阴性证明,入昆后24小时内再完成1次核酸检测。4月30日0时起,所有来(返)昆考生须至少提前24小时,通过“昆明健康宝”小程序或以电话方式向目的地社区进行报备,配合做好相关防控措施。

       3.“通信大数据行程卡”显示考前14天内未到访过疫情中、高风险地区,无上海市、吉林省等重点涉疫地区旅居史,“通信大数据行程卡”不带“”号且无较高外溢风险地区旅居史的来(返)昆考生。

     入场要求:“云南健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码,现场测量体温正常(<37.3℃),出具抵昆时和入昆后的2次核酸检测阴性证明、考前24小时内核酸检测阴性证明的,方可参加试。

   4.通信大数据行程卡带”号,完成7天居家隔离观察的考生(第1、7天进行核酸检测,第2、3、4、5、6天进行抗原自测)。

   入场要求:“云南健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码,现场测量体温正常(<37.3℃),出具考前24小时内核酸检测阴性证明、在昆明市解除居家隔离相关证明的,方可参加试。

   5.通信大数据行程卡不带”号,但显示考前14天内有吉林省长春市、吉林市,江西省上饶市、河南省郑州市,浙江省杭州市、宁波市、嘉兴市、衢州市,江苏省南京市、无锡市、常州市等较高外溢风险城市旅居史的来(返)昆人员:即日起抵昆的,一律实施7天居家隔离观察(第1、7天进行核酸检测,第2、3、4、5、6天进行抗原自测)。

   入场要求:“云南健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码,现场测量体温正常(<37.3℃),出具考前24小时内核酸检测阴性证明、在昆明市解除居家隔离相关证明的,方可参加试。

6.考生自备一次性医用口罩,赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意保持安全社交距离。

7.考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全社交距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。

8.考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,考试当天无法到达考点的,视为主动放弃考试资格。

9.请考生注意个人防护,考生进入考点内,除核验信息时须配合摘下口罩以外,考试全程应佩戴一次性医用口罩。

10.考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等情形的,取消考试资格,如有违法情况,将依法移交司法部门追究法律责任。

11.如果考试前出现新的疫情变化,需要进一步明确疫情防控要求甚至推迟考试的,将通过云南考试招聘网站(www.ynkszp.com/)发布相关公告,请广大考生密切关注公告信息。

   四、监督电话:

县纪委监委驻县政府办纪检监察组:0871-68811015

富民县人力资源和社会保障局:0871-68811142

(时间:工作日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)

富民县人力资源和社会保障局

              2022年5月9日


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002