富民县人民政府 www.fm.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202205-530307 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2022-05-09 15:44
名 称: 昆明黎阳置业有限公司关于富民县保障性租赁住房申请报名的公告
文号: 关键字:

昆明黎阳置业有限公司关于富民县保障性租赁住房申请报名的公告

发布时间:2022-05-09 15:44 浏览次数:12
字号:[ ]

按照《富民县第一批保障性租赁住房分配工作实施方案》《富民县保障性租赁住房管理暂行办法》等有关规定,黎阳时代广场3栋保障性租赁住房已于2022年4月19日完成抽签选房,我公司对房源进行统计、梳理后,部分户型有剩余房源。现将需申请保障性租赁住房的相关事宜公告如下:

一、配租房源

配租房源项目为“富民黎阳时代广场3幢”保障性租赁住房(10种户型)。位于富民县永定街道办黎昌路(富民县黎阳大厦西侧),使用面积区间:33.15m2—63.24m2

二、申请条件

1.在本县工作或者创业、居住的新市民、青年人等群体,申请人及其家庭成员(配偶、年满18周岁子女),在县城规划区范围内无自有住房(包括商品房、公租房、房改房、集资房、拆迁安置房、自建私房等)。

2.我县机关、事业单位新招录的工作人员,辖区企业新招聘的企业管理人员,到我县创业且有固定营业场所的新市民、青年人。

3.非当地户籍的,也可享受申请住房,入住后15天内到当地派出所办理暂住证。

4.一个家庭或者单身人士,只能申请租赁1套成套住房。以家庭为单位申请的,需确定一名符合申请条件的家庭成员为申请人,其他家庭成员为共同申请人。单身人士申请的,本人为申请人。申请人须年满18周岁,并具备完全民事行为能力。

5.申请人应当对提交材料的真实性、有效性负责,如实申报家庭住房状况,声明同意接受审核部门调查核实其家庭住房等情况。审核部门对申请人的申报材料进行审查时,相关管理部门及单位应当依法提供便利。

三、报名地点及携带资料

1、报名地点:富民县黎阳时代广场3栋二楼昆明黎阳置业有限公司。

3.携带资料:保障性租赁住房申请表、申请人和共同申请人的居民身份证(户口簿)、婚姻证明(结婚证)、毕业证书(仅针对未就业毕业生)、工作证明(劳动合同协议)、非当地户籍的申请人入住后15天内提供当地派出所核发的暂住证。

四、其他事项

1.报名人数少于可分配房源时,根据报名时间先后的顺序进行选房;

2.报名人数多于可分配房源时,按抽签方式确定选房顺序,根据申请人抽取的选房顺序号依次进行选房。

五、其他

保障性租赁住房实施动态管理,可长期接受申请,符合条件的群众可按照规定到黎阳时代广场3栋二楼昆明黎阳置业有限公司递交申请。申请的受理、审核、公示等工作按照《富民县保障性租赁住房分配工作实施方案(试行)》规定执行。

附件: 富民县保障性租赁住房申请表


昆明黎阳置业有限公司

2022年5月9日


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002