富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 工程建设项目招标投标
发布机构: 发布日期: 2022-06-29 16:28
名 称: 富民县2022年县乡道安全生命防护工程施工招标公告
文号: 关键字:

富民县2022年县乡道安全生命防护工程施工招标公告

发布时间:2022-06-29 16:28 浏览次数:0
字号:[ ]

富民县2022年县乡道安全生命防护工程施工招标公告

招标概况

招标项目名称:富民县2022年县乡道安全生命防护工程
资金来源:国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %
建设规模:约247.5966万元
公共资源交易行业分类:公路工程工程类型:施工
招标方式:公开招标资格审查方式:资格后审
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取交易地点:富民县公共资源交易中心
公告性质:正常公告是否对外发布:
公告发布开始时间:2022-06-29 14:00监督部门及联系方式:富民县政务服务管理局(0871-68855539)
备注:

招标人与招标代理

建设单位:富民县交通运输局经办人:罗勇
办公电话:0871-68813108
招标代理机构:云南永闳工程项目管理有限公司经办人:段荣良
办公电话:13987689686移动电话:13987689686

详细公告内容

标段编号:GC530100202220709001001
标段名称:富民县2022年县乡道安全生命防护工程
招标文件获取截止时间:2022-07-06 23:59
递交投标文件截止时间:2022-07-20 09:30
开标地点:富民开标室1
开标方式:网上智能开标
投标文件递交地点:网上递交
标段合同估算价:214.541 万元
本次招标内容:富民县2022年县乡道安全生命防护工程涉及3条公路(108老线4里程3.2km、108老线8里程7km、肖九公路里程32.106km)。
项目现场的具体位置和周边环境:
计划工期(日历天):
是否接受联合体投标:
资质要求:本次招标要求投标人须具备交通运输主管部门颁发的交通运输企业安全生产标准化达标等级叁级(含叁级)以上证书或交通运输企业安全生产标准化建设等级叁级(含叁级)以上证明,同时具有公路工程施工总承包叁级及其以上资质
拟派项目经理最低资格等级:二级
拟派项目经理专业:公路工程
其他:详见招标公告及招标文件
是否缴纳保证金:

附件信息

附件:序号文件名创建时间1招标公告.pdf2022-06-29 09:37:33

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002