富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 工程建设项目招标投标
发布机构: 发布日期: 2022-06-30 09:27
名 称: 昆明危险废物处理处置中心焚烧二期项目设计施工一体化招标公告
文号: 关键字:

昆明危险废物处理处置中心焚烧二期项目设计施工一体化招标公告

发布时间:2022-06-30 09:27 浏览次数:29
字号:[ ]

昆明危险废物处理处置中心焚烧二期项目设计施工一体化招标公告

招标概况

招标项目名称:昆明危险废物处理处置中心焚烧二期项目
资金来源:国资 % 自筹 100.0% 贷款 % 外资 %
建设规模:建设1套处理能力100t/d的回转窑焚烧装置,焚烧装置总处理规模为3.0万t/a。年工作日为300d
公共资源交易行业分类:其它工程类型:设计施工总承包
招标方式:公开招标资格审查方式:资格后审
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取交易地点:富民县公共资源交易中心
公告性质:正常公告是否对外发布:
公告发布开始时间:2022-06-30 00:00监督部门及联系方式:云南大地丰源环保有限公司13759434652
备注:凡有意参加投标者,请于 2022年06月30日00时 00分至2022年07月06日23时59分 (详见附件昆明危险废物处理处置中心焚烧二期项目(项目名称)招标文件有关时间安排),登录云南省公共资源交易中心网(网址: http://116.55.195.54:8001/#/homePage,点击切换至“昆明市),凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件及其它招标资料;未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照昆明市公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在云南省公共资源交易中心网完成注册通过后,便可获取招标文件(格式为*BZBJ),此为获取招标文件的唯一途径。 招标人不提供邮购招标文件服务。

招标人与招标代理

建设单位:云南大地丰源环保有限公司经办人:古家靖
办公电话:13759434652
招标代理机构:云南信航项目管理有限公司经办人:王建雄
办公电话:15126106435移动电话:15126106435

详细公告内容

标段编号:GC530100202220703001001
标段名称:昆明危险废物处理处置中心焚烧二期项目
招标文件获取截止时间:2022-07-06 23:59
递交投标文件截止时间:2022-07-20 09:30
开标地点:富民开标室2
开标方式:网上智能开标
投标文件递交地点:网上递交
标段合同估算价:6270 万元
本次招标内容:完成招标人下达的昆明危险废物处理处置中心焚烧二期项目投资额内勘察、设计、设备采购安装、施工的所有工作内容,并调试正常运行后移交招标人直接投入使用(交钥匙工程),包括但不限于: ①勘察设计部分:完成本项目的工程勘察、方案设计、初步设计、施工图设计(含施工图预算)、施工过程中的设计更改、竣工验收及后续服务,负责向相关部门提供报批报建手续资料、专家咨询、资料收集等相关工作,保证施工图设计阶段成果资料通过相关部门审核,保证设计成果满足招标人要求; ②工艺设备采购安装:根据招标人批准工艺设备清单,完成本项目设备采购及相关安装工作; ③施工部分:按照工艺需求及施工图的要求完成本项目所有工程施工,包括:全部工程施工、变更增减、对施工阶段进行全过程管理、设备安装、调试,并负责一切与相关部门的协调、办理手续审核等工作,确保工程通过相关部门验收,配合招标人完成项目竣工结算审计工作。
项目现场的具体位置和周边环境:本项目建设地点位于云南省昆明市富民县罗免镇高仓村委会小高仓村云南大地丰源环保有限公司厂内焚烧一期旁,焚烧线室外布置(场地已硬化)。
是否接受联合体投标:
联合体要求:本次招标接受联合体投标,联合体单位数量不得超过三家(最多包含:设计单位、设备供应单位、施工单位)。
资质要求:营业执照要求:投标人须为经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或组织,具备有效的营业执照,且投标人名称与营业执照一致。 资质证书要求:投标人须同时具备行政主管部门颁发的:①工程设计综合资质或化工石化医药行业(化工工程)专业甲级资质或环境工程(固体废物处理处置工程)设计专项甲级资质;②建筑工程施工总承包二级(含)以上资质或环保工程专业承包一级资质。 安全生产许可证书要求:投标人(施工方)须具备由建设行政主管部门颁发的安全生产许可证书,且在有效期内。
其他:财务要求:投标人财务状况良好,须提供2020年或2021年任一年度经会计师事务所或审计机构审计后的财务报表及审计报告(新成立的企业按成立年份提供,2022年1月1日后新成立的公司,按成立月份提供财务报表)。 信誉要求:投标人应信誉良好,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量、安全事故;无因企业不良行为记录被建设行政主管部门被暂停或取消投标资格,未在“信用中国”有失信被执行人行为。 本项目对失信被执行人,按照《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法【2016】285号)执行。由招标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询投标人是否为失信被执行人,提供给评标委员会。对被列入失信被执行人的投标人处理方法和评标标准:否决投标处理。 根据昆监管联发〔2014〕3号文的精神,中标人(企业、法定代表人、设计负责人、项目经理)若经招标人查询,存在行贿犯罪记录,且还处于记录期限内的,不得进入昆明市公共资源交易中心从事公共交易活动,将取消中标资格。第一中标候选人的行贿犯罪档案信息查询,招标人等可以通过“中国裁判文书网”查询相关信息。 根据《云南省人民政府办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》(云政办发【2016】68号)的规定,在工程项目招投标过程中,若中标人有拖欠工资重大违法行为,取消其中标资格。招标人在发放中标通知书前,应当以查询函的方式统一向当地人社部门函请出具中标人“工资支付信用记录”等相关记录信息。
是否缴纳保证金:
投标保证金缴纳方式:银行转账,保函,保证保险
投标保证金金额:10 万元
投标保证金缴纳截止时间:2022-07-20 09:30

附件信息

附件:序号文件名创建时间1公告.pdf2022-06-28 16:45:52

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002