富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202207-587449 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2022-07-12 09:04
名 称: 列入拖欠农民工工资失信联合惩戒 对象名单决定书
文号: 关键字:

列入拖欠农民工工资失信联合惩戒 对象名单决定书

发布时间:2022-07-12 09:04 浏览次数:132
字号:[ ]

列入拖欠农民工工资失信联合惩戒

对象名单决定书


富人社监列决字〔20221

用人单位:富民洪洁商贸有限公司

统一社会信用代码:915***24M***34U***

法定代表人:李红文,身份证号码:530***197***103***

         经查,你单位存在以下拖欠农民工工资行为:拖欠谢建波20212-202111月期间工资26957元未支付,经县劳动监察大队督促并责令你单位支付工资,公司拒不整改,同时你单位多次承诺支付仍以各种理由拒不支付。2022617日我局向你单位下发《行政处理决定书》,你单位到期未支付,你单位拖欠工资工资情节严重。2022629日,我局依法向你单位送达《列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单事先告知书》(富人社监列告字〔20222号),你单位在规定期限内未向我局提出异议。

         依据《保障农民工工资支付条例》第四十八条和《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》第五条规定,现我局决定:将你单位以及你单位法定代表人李红文列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单。由相关部门在政府资金支持、政府采购、招投标、融资贷款、市场准入、税收优惠、评优评先、交通出行等方面依法依规予以限制。列入期限为2022711日至2025710日。

依据《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》第十二条规定,你单位如已改正拖欠农民工工资违法行为且列入失信联合惩戒对象名单满6个月,可书面提交申请、已经改正拖欠农民工工资违法行为证据、不再拖欠农民工工资书面信用承诺,向我局提出提前移出失信联合惩戒对象名单申请。我局自收到申请之日起十五个工作日内进行核实,决定是否予以提前移出。

        如对本决定不服的,可于收到本决定书之日起六十日内申请行政复议,或者在六个月内直接提起行政诉讼。

                       

                                     富民县人力资源和社会保障局

                                             2022711



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002