富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202207-593276 主题分类: 医疗卫生
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2022-07-28 17:10
名 称: 弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代 —省级医疗专家到富民县开展服务基层活动
文号: 关键字:

弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代 —省级医疗专家到富民县开展服务基层活动

发布时间:2022-07-28 17:10 浏览次数:2
字号:[ ]

为充分发挥高层次人才服务基层的作用,帮助基层医院发展和创新,728日,云南中医药大学第一附属医院副教授明溪、昆明医科大学第一附属医院副教授马敬、昆明市儿童医院心内科副主任医师张兴,位云南省“青年专家”在富民县人民医院继续开展帮扶活动。

图片3

三位专家充分发挥专业特长和技术资源优势,县人民医院临床一线科室“把脉问诊”。每到一个科室都听取科室负责人的情况介绍,详细了解科室发展存在的困难和问题,一一进行记录,为科室今后的发展提出建议。并通过教学查房、技术示范、疑难病例讨论、讲课等方式把先进的理念、前沿的技术、丰富的经验毫无保留地传授给基层医务人员。

图片4

本次专家服务基层活动对县人民医院探索建立与高层次人才合作模式起到了重要的作用。下一步,县人民医院将着力扩大专家帮扶成果覆盖面,充分发挥帮扶实效性专家优势和技术资源,不断强化服务理念,提升诊疗能力和技术水平让医院发展走上快车道。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002