富民县人民政府 www.fm.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202208-593746 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2022-08-01 11:38
名 称: 昆明市富民县2022年高校毕业生 “三支一扶”招募体检公告
文号: 关键字:

昆明市富民县2022年高校毕业生 “三支一扶”招募体检公告

发布时间:2022-08-01 11:38 浏览次数:0
字号:[ ]

按照《云南省2022年高校毕业生三支一扶计划招募公告》,昆明市富民县2022年高校毕业生三支一扶招募工作已经完成笔试、资格复审、面试工作,现将体检相关事项公告如下

一、体检人员

详见《昆明市富民县2022年高校毕业生三支一扶计划招募拟进入体检名单》。体检当天不到场参加体检的视为自动放弃后续招募资格。

二、 时间及地点

时间:202282(星期二)上午07:50

体检集中地点:昆明市西山区金马牌坊下

  体检地点:以当日工作人员通知为准。

三、 相关事宜

1. 请考生携带身份证、准考证参加体检。

2.彩色打印健康码、行程码。(写上名字及身份证号码)

3.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关行业规定执行。体检不合格或放弃体检的,将从本岗位已完成全部考试环节的考生中,按照综合成绩由高到低依次递补1次。

4.考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论后及时提出复检申请,复检只能进行一次,体检结论以复检结果为准。815日前无法完成体检,体检医院不能出具体检结果的,取消招募资格。

5.考生到工作人员处核对身份后领取体检表,认真填写个人基本情况(用黑色签字笔或钢笔)。要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。之后按规定项目和标准进行体检,体检过程中需听从体检医生和工作人员安排,不准私自离队,体检结束后将体检表交回并向工作人员报告。

5. 体检费用男生约300元,女生月370元,以实际发生为准。体检费先由考生支付,服务期满6个月,由省财政按每人320元标准补助。

7. 请考生注意饮食、注意休息,体检当日清晨须空腹。女性月经期、怀孕期请提前向医生说明。

8. 体检当天衣着宽松,便于穿脱,勿佩戴耳环、项链等会影响放射项目的饰品。

9. 体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

10. 体检报告由富民县人力资源和社会保障局统一领取,请考生保持通讯畅通,以便随时联系。

四、 疫情防控要求

   根据昆明市当前疫情防控相关要求,请考生严格落实疫情防控措施,如实申报个人信息。

   考生自备一次性医用口罩,赴检时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意保持安全社交距离。

五、联系人及联系电话

联系人:  张老师 15911664400

附件: 《昆明市富民县2022年高校毕业生三支一扶计划招募拟进入体检名单》


富民县人力资源和社会保障局

202281


昆明市富民县2022年高校毕业生三支一扶招募拟进入体检名单


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002