富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202209-605401 主题分类: 教师管理
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2022-09-01 17:02
名 称: 富民县教育体育局城镇公益性岗位 招聘公告
文号: 关键字:

富民县教育体育局城镇公益性岗位 招聘公告

发布时间:2022-09-01 17:02 浏览次数:511
字号:[ ]

因工作需要,富民县教育体育局面向社会公开招聘城镇公益性岗位人员15名,现将具体招聘事项公告如下:

一、招聘条件及相关要求

(一)符合岗位要求的身体条件,具有良好的品行。遵守宪法和法律,拥护中国共产党的路线、方针、政策,组织纪律性强,服从分配,无违纪违法行为。

(二)有良好的的职业道德和服务意识,遵章守纪、爱岗敬业,要求具有一定的语言及文字表达能力和良好的沟通协调能力。

(三)身体健康,具备正常履行招聘岗位的身体条件。

(四)符合招聘岗位所要求的其他资格条件。

(五)满足以下城镇公益性岗位任一条件:

1.零就业家庭人员:在法定劳动年龄内,有劳动能力和就业愿望并进行失业登记,但未从事有报酬工作或无任何经营性、投资性收入的城镇户籍家庭成员;

2.享受居民最低生活保障人员:正在享受城镇居民最低生活保障的家庭中的登记失业人员;

3.“4050”人员:男年满50周岁和女年满40周岁以上的城镇登记失业人员;

4.连续失业一年以上的城镇登记失业人员:在云南省公共就业服务平台进行失业登记或《就业创业证》(含《就业失业登记证》)上进行失业登记连续满一年以上的人员。

5.连续失业6个月以上的应届离校未就业高校毕业生。

6.连续失业3个月以上的易地扶贫搬迁至城镇的建档立卡贫困劳动力。

(六)有下列情形之一的不予招聘:

1.受过各类刑事处罚的;

2.有违法、违纪正在接受审查的;

3.尚未解除党纪、政纪处分的;

4.有其他违反国家法律、法规行为的。

二、具体招聘岗位和岗位要求

岗位名称

招聘人数

性别

学历

工作单位及人数

工作内容

保安

7

初中及以上

富民县永定小学2人,富民县大营中心小学1人,富民县赤鹫中心小学1人,富民县散旦中学1人,富民县款庄中心小学1人,富民县东村中心小学1人

由工作单位安排

食堂工作人员

7

富民县永定中心小学2人,富民县大营中心小学1人,富民县赤鹫中学1人,富民县散旦中心小学1人,富民县款庄中学1人,富民县东村中学1人

保洁

1

教体局机关

保洁

三、报名时间、地点及方式

(一)报名时间:2022年9月5日-30日工作日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00

(二)报名方式及地点:富民县教育体育局人事科(1515室)现场报名,提交相关证明材料。根据自己实际情况报具体工作单位的相应岗位,各工作单位所需岗位报满为止。

(三)证明材料:身份证、户口册、学历证书及满足城镇公益性岗位条件相关证件原件及复印件2份。

(四)资格审核:由富民县教育体育局进行资格审核。

(五)聘用:本次招聘不组织笔试,只组织面试,通过面试人员须进行体检,体检费自理,体检合格的聘用人员按照有关规定办理聘用手续。

四、工资待遇

工资待遇面谈,按自愿原则缴纳城镇职工基本养老保险、城镇职工基本医疗保险和失业保险(个人缴纳部分自行承担)。

联系人:付老师

联系电话:0871-68811053

本公告由富民县教育体育局负责解释。

富民县教育体育局

202291


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002